تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


إعادة فتح متحف موريشيوس في لاهاي الصيف المقبل




لاهاي - يعاد فتح متحف موريشيوس للفن وهو متحف يعج باللوحات الهولندية االقديمة في لاهاي ، في صيف العام الجاري عقب الانتهاء من مشروع تجديد كبير استمر على مدار عامين .


وابتداء من 27 حزيران/يونيو المقبل ، سوف يتمكن عشاق الفن مجددا من مشاهدة الأعمال الرائعة مثل " الفتاة ذات القرط اللؤلؤي " لفيرمير ، و " درس التشريح " لرمبرانت و " طائر الحسون " لفابريشيوس و لوحة " آز ذا اولد سينج ، صو بايب ذا يانج " (بينما يغني الكبار يعزف الصغار على المزمار ) . وجرى تجديد الجزء الخارجي بالكامل من المبنى التاريخي بالمتحف الذي يعود للقرن السابع عشر ، الذي صممه المهندس المعماري جاكوب فان كامبن .

ويضاعف جناح " رويال داتش شيل " المساحةالحالية لممرات المتحف و يتصل بالمبنى التاريخي عن طريق ردهة تحت الأرض تعج بالمصابيح . ويوفر الجناح الجديد صالات عرض جديدة و مركز تعليمي و مقهى و غيرها من التسهيلات الحديثة الاخرى للزوار .

د ب ا
الاثنين 13 يناير 2014