نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


ابنة المغنية الأميركية "شير" تقرر التحول الى ذكر




لوس أنجليس-ستغير تشاستيتي بونو ابنة المغنية "شير" البالغة من العمر 40 عاما من جنسها حسبما أفاد بيان صادر عن وكيلها للدعاية .


المغنية شير
المغنية شير
واستخدم البيان الذي نقله موقع "تي إم زد" للمشاهير اسم "تشاذ" للإشارة إلى المدافعة عن حقوق المثليين والصحفية تشاستيتي بونو مع استخدام ضمائر الذكور.
وقال البيان "نعم إنها حقيقة. اتخذ "تشاذ" بعد سنوات عديدة من التفكير القرار الشجاع لاحترام هويته الحقيقية".
وأكد البيان "أنه فخور بقراره وممتن للدعم والاحترام الذي أظهره بالفعل أحبائه. وأمل تشاذ هو أن اختياره التحول للجنس الآخر سيفتح قلوب وعقول الجماهير بخصوص هذه المسألة " .
وأضاف البيان "نطلب من وسائل الاعلام احترام خصوصية تشاذ أثناء هذه العملية الطويلة حيث انه لن يجري أي مقابلات في الوقت الحالي ".

د ب ا
الجمعة 12 يونيو 2009