تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


العراق ينفي تدهور الأوضاع الأمنية في قضاء سنجار






بغداد -أعلنت خلية الإعلام الأمني في قيادة العمليات العراقية المشتركة اليوم الخميس أن الوضع الأمني في قضاء سنجار في محافظة نينوى تحت السيطرة من قبل القوات المحلية والمواطنين .


 
وقالت خلية الأعلام الأمني ، في بيان صحفي اليوم إن ما تناقلته مواقع التواصل الاجتماعي وعدد من وسائل الإعلام من تصريحات غير صحيح ووصفا غير دقيق للواقع الأمني لقضاء سنجار أدلى بها قائمقام القضاء .
وأضافت أن نتائج زيارة رئيس أركان الجيش العراقي عثمان الغانمي على رأس وفد عسكري وأمني رفيع المستوى وما تمخض عن هذه الزيارة من وصف دقيق للواقع الأمني هناك بني على أساس لقاءات ميدانية مع القادة الأمنيين وزيارات عديدة لمواقع العمليات غربي سنجار وصولا للحدود العراقية السورية.
وأكدت أن "وضع سنجار الأمني تحت السيطرة مدعوما ومعززا بتعاون المواطنين والقوات المحلية في القضاء" .
وجددت خلية الإعلام الأمني دعوتها إلى "الجهات المدنية بالابتعاد عن التصريحات الصحفية التي تختص بتقييم الواقع الأمني في جميع مناطق البلاد دون دراية أو اطلاع ونهيب بوسائل الإعلام عدم الانسياق وراء هذه التصريحات واعتماد المعلومة من مصادرها المختصة".

د ب ا
الخميس 21 مارس 2019