تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش


المرزوقي: تونس دخلت مرحلة الإرهاب والإرهابيون حققوا نصف أهدافهم




تونس - اعترف الرئيس التونسي المؤقت منصف المرزوقي بوجود الإرهاب في البلاد ،وقال المرزوقي في كلمة وجهها إلى الشعب التونسي إن "الإرهابيين حققوا نصف أهدافهم فهل نتركهم يحققون النصف الآخر؟!".


المرزوقي: تونس دخلت مرحلة الإرهاب والإرهابيون حققوا نصف أهدافهم
وأشار إلى أن "الإرهابيين يلعبون على الانقسام بين أفراد الشعب ، مطالبا التونسيين باللحمة للتصدي لهذا الخطر" ، مؤكدا أن "النصر عليه من خلال اللحمة الوطنية".

وقال الرئيس المؤقت :"نحن قادمين على تضحيات وعلى ضحايا. يجب أن تكون طريقة معالجتنا للخطر باللحمة الوطنية. هؤلاء يستهدفوننا جميعا ليس الليبراليين فقط أيضا الإسلاميين المعتدلين".

ودعا الرئيس المؤقت السياسيين إلى الجلوس على طاولة الحوار بقلوب صافية.

جاءت كلمةالمرزوقي على خلفية مقتل تسعة جنود من الجيش التونسي في كمين نصبه إرهابيون وسط غرب البلاد على الحدود مع الجزائر.

وتشهد تونس احتقانا سياسيا عقب اغتيال  القيادي المعارض محمد البراهمي /58 عاما/ النائب في المجلس التأسيسي ومنسق عام التيار الشعبي،الخميس الماضي.

كما أعلن 52 من أعضاء المجلس استقالاتهم والاعتصام حتى حل المجلس واستقالة الحكومة بقيادة حزب النهضة وتشكيل حكومة إنقاذ وطني.

وجاء اغتيال البراهمي بعد ستة أشهر على اغتيال القيادي المعارض أمين عام حزب الوطنيين الديمقراطيين شكري بلعيد.

ا ف ب
الثلاثاء 30 يوليو 2013