نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


بايدن : قيام اسرائيل بمهاجمة ايران سيكون عملا متهورا




اعتبر نائب الرئيس الاميركي جو بايدن الثلاثاء ان مهاجمة الحكومة الاسرائيلية برئاسة بنيامين نتانياهو ايران سيكون "عملا متهورا" لكنه اضاف ان هذا الاحتمال ضئيل.


وقال بايدن ردا على سؤال حول امكانية شن غارات اسرائيلية على مواقع نووية ايرانية، "لا اعتقد ان رئيس الوزراء (بنيامين) نتانياهو سيقدم على ذلك. واعتقد انه سيكون تهورا القيام بذلك".
واضاف "لذلك فان مستوى قلقي لا يختلف عما كان قبل سنة".
ولدى تقديم حكومته الجديدة في الكنيست الاسبوع الماضي، اعلن نتانياهو ان "الخطر الاكبر على البشرية واسرائيل يتأتى من امكانية حصول نظام متطرف على السلاح النووي"، مشيرا بصراحة الى ايران.
وذكرت ادارة اوباما مرات عدة ان كل الخيارات ما زالت مطروحة في ما يتعلق بايران، محاولة مع ذلك اجراء حوار مع طهران بعد ثلاثة عقود من تجميد العلاقات بين البلدين.

وكالات
الاربعاء 8 أبريل 2009