نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


بولتون:أمريكا قد تنسحب من افغانستان ومن الناتو




قال المستشار السابق للأمن القومي الأمريكي، جون بولتون، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قد يعلن انسحاب الولايات المتحدة من الناتو قبل الانتخابات المقرر إجراؤها في 3 نوفمبر/تشرين الثاني.

وقال بولتون، "لا يزال هناك حوالي ثلاثة أشهر (حتى الانتخابات)، ومن وجهة نظر السياسة الأمريكية، فإن هذاه مدة طويلة جدا. وإن احتمال ما نسميه "مفاجأة أكتوبر" حقيقي للغاية خلال القمة الرابعة مع (زعيم كوريا الشمالية) كيم جونغ أون..."، بحسب صحيفة "لا رازون" الإسبانية.


وأضاف المسؤول السابق، أنه (ترامب) "قد يقرر سحب جميع القوات الأمريكية من أفغانستان قبل الانتخابات. أو قد يعلن الانسحاب من الناتو".

وقال رئيس الولايات المتحدة في يوليو/تموز في مقابلة مع الصحفي مارك تايسن، إنه لا يريد أن تخرج الولايات المتحدة من الناتو.

في وقت سابق، كشق مستشار الأمن الأمريكي السابق، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يشعر بالغيرة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الصيني شي جين بينغ.


نوفوستي -وكالات
الاحد 16 غشت 2020