تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي


بيان من المثقفين الخليجين لدعم المعارضة السورية و طرد سفراء النظام السوري




الدوحة - أعرب كتاب وحقوقيون ونشطاء من دول خليجية عن تضامنهم مع الشعب السوري ومع مطالبته بحريته وخياره المدني المستقل، ورفضهم لما وصفوها بـ"المجازر الوحشية والتعديات التي يرتكبها النظام" مطالبين بطرد سفراء سوريا من دولهم.


بيان من المثقفين الخليجين لدعم المعارضة السورية و طرد سفراء النظام السوري
وأدان بيان وقعه 184 كاتبا وحقوقيا وناشطا من السعودية وقطر والكويت والبحرين والإمارات ما وصفوه بـ"الصمت والتآمر الضمني على مشروع الحرية السوري من المحيط الإقليمي والعربي والدولي".

وطالب الموقعون دول الخليج "بتصحيح الموقف من خلال إسناد الشعب السوري ودعمه الإغاثي والإعلامي والسياسي وطرد سفراء النظام" وامتدحوا موقف أعضاء مجلس الأمة الكويتي ورئيس البرلمان العربي النائب علي الدقباسي والموقف الشعبي والثقافي الخليجي المساند للشعب السوري.

ودعا هؤلاء رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان "معَ المجتمع الدولي عبر المساعي السياسية والإعلامية للضغط على النظام لوقف مجازره على الشعب العربي السوري".

وبين الموقعين على البيان الحقوقي الكويتي حسن أحمد الكندري والإعلامي السعودي علي الظفيري والكاتب السعودي مهنا الحبيل والإعلامي القطري عبد العزيز إبراهيم آل محمود.

الجزيرة نت
الجمعة 27 مايو 2011