نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر


بيل كلينتون والصحافيتين المفرج عنهما توقفا في اليابان




طوكيو - حطت الطائرة التي تقل الرئيس الاميركي الاسبق بيل كلينتون والصحافيتين الاميركيتين اللتين افرجت عنهما كوريا الشمالية، الاربعاء في قاعدة عسكرية اميركية في اليابان للتزود بالوقود، بحسب ما اعلن تلفزيون "ان اتش كي" الياباني.


واوضح التلفزيون العام، الذي بث مشاهد عن هبوط الطائرة ان الاخيرة حطت عند الساعة 10,25 (01,25 تغ) في قاعدة ميساوا الجوية الاميركية في مقاطعة آوموري (شمال) للتزود بالوقود.
وقال المتحدث باسم الرئيس الاميركي الاسبق للتلفزيون نفسه ان الطائرة ستكمل طريقها الى لوس انجليس.

كما اكد مسؤول اميركي رفيع المستوى ان الصحافيتين الاميركيتين اللتين افرجت عنهما كوريا الشمالية بعد مهمة انسانية قام بها الرئيس الاسبق بيل كلينتون "في صحة جيدة جدا".

وادلى المسؤول الاميركي بهذه التصريحات بعد الافراج عن الصحافيتين لورا لينغ ويونا لي المتوجهتين برفقة الرئيس الاسبق بيل كلينتون على متن طائرة الى الولايات المتحدة.

وكالات
الاربعاء 5 غشت 2009