ترامب:تخلصنا من أكبر إرهابي بالعالم وسنتابع فرض العقوبات
واشنطن - أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء أن القوات الأمريكية أو العراقية لم تتكبد أي خسائر بشرية في القصف الصاروخي الإيراني على قاعدتين عسكريتين أمريكيتين في العراق.
و قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء إن الولايات المتحدة ستفرض "على الفور" عقوبات جديدة ضد إيران إلى أن "تغير سلوكلها"
وقال ترامب إن سليماني يداه ملطختان بالدماء، وأنه تم التخلص من أكبر ارهابي في العالم(بقتل قاسم سليماني، قائد فيلق القدس بالحرس الثورى الإيراني).
وأضاف أن الولايات المتحدة لن تسمح بامتلاك إيران للسلاح النووي وأن على الدول الحليفة لأمريكا المملكة المتحدة وألمانيا وفرنسا بأن تتخلى أيضا عن الاتفاق النووي مع إيران من أجل عالم أكثر أمنا.
وأوضح أن إيران قامت باختطاف والهجوم على السفن في الخليج، ورفعت شعار الموت لأمريكا. معلنا أنه سيتم فرض عقوبات إضافية فورية على إيران. وأشار ترامب إلى أن بلاده لا تحتاج لنفط وغاز الشرق الأوسط.