تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


ترامب: قادة أوروبا لن يقاوموا كثيراً بشأن غرينلاند




واشنطن ـ أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أن القادة الأوروبيين “لن يقاوموا كثيرًا” خطته للسيطرة على غرينلاند.
وقال ترامب في تصريحات خلال لقائه مع الصحفيين في فلوريدا، إن “غرينلاند ذات أهمية بالغة من ناحية الأمن القومي والعالمي، وهذا أمر لا رجعة فيه والجميع متفقون على ذلك!”.


الرئيس الأمريكي دونالد ترامب-غيتي
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب-غيتي
هذا وقد نشر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب صورةً مُولّدة بالذكاء الاصطناعي على موقع (تروث سوشيال)، تُظهره مع العلم الأمريكي في غرينلاند ولافتة كُتب عليها “أراضٍ أمريكية بحلول عام 2026″، ويظهر بجانبه نائبه جي. دي. فانس ووزير الخارجية ماركو روبيو.
وكتب ترامب على موقع الإعلامي ذاته، أنه أجرى “مكالمة رائعة” مع الأمين العام لحلف الناتو مارك روته بشأن غرينلاند، وأنه وافق على الاجتماع مع “أطراف عديدة” في المنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس، سويسرا، هذا الأسبوع.

وكالات- اكي
الثلاثاء 20 يناير 2026