تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي


ترامب يتهم ماكرون بمحاولة تمثيل أمريكا في مفاوضات مع إيران





واشنطن – اتهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون بإرسال "إشارات متباينة" إلى إيران، محذرا من أنه لم يتم التصريح لأي أحد للتفاوض مع طهران بالنيابة عن الولايات المتحدة.


 
وقال على تويتر إنني "اعرف وسائل إيمانويل جيدا وكذلك كل الآخرين، لكن لا أحد يتحدث باسم الولايات المتحدة بل الولايات المتحدة نفسها. لا أحد مصرح له بأي طريقة أو شكل أو وجه أن يمثلنا!".
ولم يكن واضحا تماما ما الذي يعنيه ترامب، لكن ماكرون يجري محادثات مع كل من القيادتين الأمريكية والإيرانية.
كما كانت هناك تقارير تم نفيها تفيد بأن ماكرون يعتزم دعوة الرئيس الإيراني حسن روحاني لحضور قمة مجموعة السبع في وقت لاحق من هذا الشهر في فرنسا.
ووصفت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية مورجان أورتاجوس هذه التقارير بـ "الشائعات" التي اعتبرتها غير حقيقية.
كانت الولايات المتحدة قد انسحبت بشكل أحادي من الاتفاق النووي الإيراني المبرم عام 2015 والذي تسعى القوى الأوروبية للإبقاء عليه على قيد الحياة.

د ب ا
الخميس 8 أغسطس 2019