نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :


ترامب يعلن حالة الطوارئ الوطنية لمواجة فيروس كورونا في اميركا




واشنطن - أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الجمعة، خطة طوارئ وطنية في الولايات المتحدة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقال الرئيس الأمريكي، في مؤتمر صحفي في البيت الأبيض، إن بلاده ستوقف حركة السفر مع أوروبا التي أصبحت البؤرة الجديدة لوباء فيروس كورونا.

وأضاف ترامب، أن إدارته خصصت 50 مليار دولار لمكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد، في كافة الولايات الأمريكية.


و قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن حوالي 1700 مهندس من شركة التكنولوجيا الأمريكية جوجل يشاركون في تطوير موقع إنترنت للمساهمة في اختبارات الكشف عن فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) الذي ينتشر في الولايات المتحدة بوتيرة متسارعة حاليا. ونقلت اليوم وكالة بلومبرج للأنباء عن ترامب قوله في مؤتمر صحفي بالبيت الأبيض اليوم الجمعة إن الموقع "سيكتمل بسرعة كبيرة جدا".
وأعلن الرئيس الأمريكى خلال المؤتمر الصحفى حالة الطوارىء الوطنية فى البلاد لمواجهة فيروس كورونا المستجد .
وأوضح أنه اتخذ إجراءات جديدة لمواجهة فيروس كورونا المستجد .

وكالات - د ب ا
الجمعة 13 مارس 2020