نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ


جمعية نيويورك التاريخية تقدم قصة جديدة في الطابق الرابع الجديد




نيويورك - يقدم متحف " جمعية نيويورك التاريخية " قصة جديدة للزوار في الطابق الرابع الذي يبدو في ثوب جديد حيث يضم صالة المصابيح الزجاجية المضئية ومركز تاريخ المرأة وصالة نورث جاليري الجديدة.


وأحد أهم معالم الطابق الذي أعيد تجديده بالكامل صالة تضم مئة مصباح تحي ذكرى تصاميم لويس سي تيفاني وكلارا دريسكول.

ومن ناحية أخرى، يكشف " مركز تاريخ المرأة " عن قصص النساء اللائي صغن شكل الولايات المتحدة الأمريكية. وهو أحد أول المعارض الموجودة في متحف أمريكي كبير يتناول تاريخ حركة المرأة .

ويوجد في الطابق أيضا مجموعة دائمة تضم أعمالا فنية في نورث جاليري ما يسمح للزوار بـ" معايشة القصة الأمريكية مجددا بطريقة جديدة تماما "، حسبما يعد المتحف على موقعه الإلكتروني.


د ب ا
الثلاثاء 23 ماي 2017