نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

خديعة الرحمة

03/07/2025 - هناء محمد درويش

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي


حراس المؤتمر الوطني يعتدون بالضرب على فريق قناة "العاصمة" الليبية




طرابلس - اعلن مسؤول في قناة "العاصمة" الفضائية الليبية لفرانس برس ان فريقا من القناة الخاصة تعرض للضرب من جانب عناصر حراسة تابعين للمؤتمر الوطني العام.


حراس المؤتمر الوطني يعتدون بالضرب على فريق قناة "العاصمة" الليبية
وقال مدير مركز الاعلام في قناة "العاصمة" فتحي بن عيسى ان "فريقا من قناتنا توجه بعد ظهر الجمعة الى المؤتمر العام لتغطية اجتماع ودخل المقر في شكل قانوني. وبعدما اجرى مقابلة مع احد اعضاء المؤتمر، اعتدى على الفريق حراس للمؤتمر الوطني العام يرتدون زيا مدنيا" واضاف ان "النائب العام قرر فتح تحقيق في الحادث".
وبث على مواقع التواصل الاجتماعي شريط مصور يظهر مصور للقناة يتعرض للدفع والضرب من جانب اشخاص في زي مدني.
واعتبر عشرات الصحافيين في بيان ان هذا الاعتداء يعكس "رغبة محمومة لقهر الصحافي والاعلامي الليبي، وتكراره لا يفسر إلا سياسة ممنهجة في ظل صمت المؤتمر الوطني العام وعدم ادانته لهذا السلوك".
ودعا هؤلاء الى "اصدار تشريع يحمي الصحافي والاعلامي الليبي ويضمن له حق الحصول على المعلومة وتجريم الاعتداء عليه بكل الاشكال".

ا ف ب
الاحد 3 فبراير 2013