تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


رئيس الأركان الامريكي يزور إسرائيل سرا لمناقشة التوتر مع إيران






تل ابيب - ذكر تقرير إخباري أن رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية، الجنرال مارك ميلي ، قام بزيارة غير معلنة لإسرائيل أمس الجمعة، حيث التقى مع وزير الدفاع بيني جانتس، ورئيس الأركان جنرال أفيف كوخافي ومدير الاستخبارات الخارجية الأٍسرائيلية(الموساد)يوسي كوهين ، إلى جانب كبار الضباط الآخرين. .


الجنرال مارك ميلي
الجنرال مارك ميلي
 وذكرت صحيفة "تايمز اوف إسرائيل " اليوم السبت أن الزيارة تأتي في وقت يتصاعد فيه التوتر مع إيران وحلفائها في الشرق الأوسط ، وأشار معلقون إلى الأهمية المحتملة للزيارة ، خاصة فيما يتعلق بالتهديد الذي تشكله إيران وحليفها اللبناني حزب الله.
ورفع الجيش الإسرائيلي مستوى تأهبه على طول الحدود الشمالية، خشية وقوع هجوم محتمل من قبل حزب الله، الذي اتهم إسرائيل بقتل أحد مقاتليه في غارة جوية خارج دمشق ليلة الاثنين الماضي.
من جانبه، قال بيان للجيش الإسرائيلي إن ميلي ناقش ملف إيران والتحديات الأمنية الإقليمية مع القادة الإسرائيليين ، وتلقى ايجازا من إدارة المخابرات العسكرية الإسرائيلية.
وقال جانتس في بيان إنه شدد على "الحاجة إلى مواصلة الضغط على إيران ووكلائها الذين يهددون الاستقرار الإقليمي والعالمي".
وأضاف "ليس لدينا مصلحة في التصعيد، ولكننا سنفعل كل ما هو ضروري لحماية المواطنين الإسرائيليين ، بكل الوسائل وفي جميع الظروف".

د ب ا
السبت 25 يوليو 2020