نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
الاحد 18 ماي 2025
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


رنسينغ يعتبر تعليقات بكنباور "مثيرة للسخرية"




برلين وكالات - رد حارس مرمى بايرن ميونيخ الالماني ميكايل رنسينغ على انتقادات القيصر فرانتس بكنباور الاخيرة تجاهه واعتبرها "مثيرة للسخرية".
وقال رنسينغ لصحيفة "بيلد" اليومية بعد تحميل بكنباور له مسؤولية الهدف الثاني في مباراة شتوتغارت السبت الماضي في بطولة المانيا: "لا املك شيئا شخصيا ضده لكن تصريحاته مثيرة للسخرية".


رنسينغ يعتبر تعليقات بكنباور "مثيرة للسخرية"
واضاف رنسينغ الذي حل هذا الموسم بدلا من اوليفر كان المعتزل: "من الركنية التي أتى منها الهدف اعترضني ثلاثة او اربعة لاعبين اضف الى ذلك انني تعرضت للاعاقة".
وتابع رنسينغ الذي اعتبر ان حارس شتوتغارت ينس ليمان عرقله: "هذا النقد بدون اي قيمة خصوصا وانه صادر عن شخص لم يلعب في مركز حراسة المرمى ويتظاهر بالمعرفة اكثر من غيره".
ويأتي رد ريسنيغ بعد موسم واحد على الهجوم الذي شنه المدافع فيليب لام ولاعب الوسط باستيان سفاينشتايغر على بكنباور.
من جهة أخرى وافق رينسينغ (24 عاما) على ملاحظات سلفه كان الذي حضه عشية المباراة "ان يكون اكثر عنفا".
وعن ملاحظة كان قال رينسينغ: "انه امر مختلف لديه الكثير من الخبرة. هو يعرفني ويعلم ماذا يتطلب من اللاعب ان يكون حارسا للمرمى".
ورأى رينسينغ انه لن يغير طريقة لعبه جذريا وانه ينوي اخذ مكان له في تشكيلة منتخب المانيا حيث لم يستدعه قط المدرب يواكيم لوف.

وختم رينسينغ: "أي حارس اساسي مع بايرن يتألق على الصعيد الدولي يجب ان يستدعى الى منتخب المانيا ولست اسوأ من باقي المنافسين".

وكالات
الخميس 18 ديسمبر 2008