تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


سبونج بوب يثير الجدل بمقبرة أمريكية




أتلانتا - نجت الرقيب في الجيش الأمريكي كيمبيرلي واكر من مهمتين إلى العراق لتقتل على يد ما يعتقد أنه حبيبها، ولكن المشكلة هنا تمثلت بشاهد قبرها الغريب.


سبونج بوب يثير الجدل بمقبرة أمريكية
إذ أشعلت عائلة الفتاة ضجة من قبل الجهة المسؤولة عن المقابر عندما قررت صنع تمثالين حجريين ليكونا بمثابة شاهدي قبر على شكل شخصية الكرتون المعروفة "سبونج بوب"، والتي تمثل اسفنج بحر ناطق، إذ خصص أحدهما بلباس الجيش للفتاة المقتولة، أما الآخر بلباس البحرية الأمريكية فوضع على قبر رفيقتها.

وتقول عائلة الفتاة أن ابنتهم كانت مغرمة بالشخصية، كما أنها طلبت من دار الجنازة أن تدفن وتحت رأسها وسادة على شاكلة الشخصية
وأضافت العائلة أنها قامت بسؤال أحد القائمين على المقبرة قبل صنع التمثالين، وأنها قامت بتوقيع عقد مع أحد الموظفين لصنع التمثالين، لتدفع أكثر من 26 ألف دولار على التمثالين الذي يصل طولهما إلى ما يقارب المترين، ويزن كل واحد منهما سبعة آلاف رطل.

وقال مدير المقبرة إن "عائلة الفتاة لم تتكلم مع المسؤولين المعنيين بالمقبرة، ولم تتخذ الإجراءات اللازمة للموافقة على هذين التمثالين الذين لا يطايقان المعايير المصرح بها للمقبرة."

سي ان ان
الجمعة 25 أكتوبر 2013