تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


سيرة غير مرخصة عن ملك السويد تتحدث عن زياراته لملاهي سيئة السمعة




ستوكهولم - اعتذر صديق مقرب لملك السويد كارل جوستاف عن محاولة مثيرة للجدل للاتصال بمجرمين في خطوة لمواجهة المزاعم التي وردت في سيرة ذاتية غير مرخص بها عن الملك


ملك السويد كارل جوستاف
ملك السويد كارل جوستاف
وذكر بيان من القصر الملكي إن الملك أعرب اليوم عن ترحيبه "بالتوضيح" وقال إنه رفض "أي نوع من التفاوض مع المجرمين" ،وأعلن صديق الملك اندرس ليتستورم في اعتذاره الذي صدر في وقت متأخر من مساء أمس مسؤوليته الكاملة عن المحاولة الفاشلة واعتذر "لعائلته، وأصدقائه، وحتي الملك لانهم تضرروا من مبادرتي".

وزعمت السيرة الذاتية غير المرخص بها التي نشرت العام الماضي ان الملك عرض امنه الشخصي للخطر وذلك بحضوره حفلات خاصة في ملاهي سيئة السمعة.

وظهرت مجددا هذه المزاعم في كتاب جديد نشر الجمعة الماضية، وادعى ان أصدقاء للملك اتصلوا بمجرمين مزعومين في محاولة لشراء صور مسيئة من مالك الملهى الليلي حيث أقيمت بعض الحفلات.

وبحسب الكتاب الجديد "الأب الروحي السويدي" فان الوسيط الذي كلف بالاتصال بمالك الملهى سجل محادثات لأصدقاء الملك وهم يناقشون اتفاقا محتملا.

ولم يتم الاتفاق، ولكن جرى تحديد صوت ليتستورم في بعض التسجيلات التي بثت. واشتملت المحادثات على دفع أموال لمالك الملهى الذي بدوره سيسحب بياناته التي ذكرها في السيرة الذاتية غير المرخص بها

د ب أ
الثلاثاء 24 مايو 2011