تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق

بروفات فاشلة في دمشق

24/03/2026 - ماهر حميد


صدور كتاب حياتك قرارك للكاتبة سنا السالم




عمان - صدر في عمان كتاب (حياتك قرارك .. 101 قرار لحياة أفضل) الذي يتحدث عن مهارات عملية في تطوير الذات، للمؤلفة سنا السالم عن دار دجلة للنشر والتوزيع في عمان.


وقالت السالم إن الكتاب يمثل باكورة أعمالها في مجال الكتابة عن طرق التنمية البشرية، كما يأتي ضمن سلسلة من الكتب التي ستقوم بإصدارها عن المواضيع ذاتها لاحقا، معربة عن سعادتها البالغة بصدور الكتاب الذي يساعد الأشخاص في اتخاذ القرارات الإيجابية الصحيحة.

ويركز (حياتك قرارك) على مهارات الحياة المختلفة، أبرزها التخطيط الشخصي، والتواصل، إدارة الوقت، إدارة الغضب، التفكير الايجابي، الاتيكيت، والقيادة، بالإضافة الى إدارة التوتر والضغوطات.

يشار إلى أن الكاتبة تترأس لجنة التدريب والتطوير في جمعية الموارد البشرية العربية (أفرا)، وهي مدربة مهارات حياة معتمدة دوليا وعربيا منذ أكثر من خمسة عشر عاما.

بترا
الخميس 23 أبريل 2015