تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سوريا أمام لحظة الحقيقة

06/04/2026 - عالية منصور

موت الأخلاق

06/04/2026 - سوسن الأبطح

كاسك يا وطن

06/04/2026 - ماهر سليمان العيسى

سوريا أولاً

06/04/2026 - فراس علاوي

لماذا يقف السوريون على الحياد في حرب إيران؟

06/04/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

عيوب متجددة للمعارضة السورية

02/04/2026 - حسام جزماتي

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق


على خطى مكتبة ريغان محبو تاتشر يعتزمون إنشاء مكتبة تخليدا لذكراها




لندن - أعلن محبو رئيسة الوزراء البريطانية السابقة مارجريت تاتشر ، التي توفيت الأسبوع الماضي عن 87 عاما ، إنهم يعتزمون إنشاء مكتبة تذكارية لتخليد ذكراها.


على خطى مكتبة ريغان محبو تاتشر يعتزمون إنشاء مكتبة تخليدا لذكراها
وتستنبط المكتبة ملامحها من مؤسسة ومكتبة رونالد ريغان الرئاسية في كاليفورنيا ، التي تعد في المقام الأول مركز بحث ولكنها أيضا متحف ومنشأة تعليمية.

وقال محبو تاتشر إن زوار المتحف الخاص برئيسة الوزراء البريطانية السابقة سيتمكنون من التعرف على أعمالها ، بل وأيضا رؤية مختارات من حقائب اليد والملابس الخاصة بها.

وتقدر تكلفة المشروع ، والذي ستموله مجموعة "الطريق المحافظ إلى الأمام" ، بحوالي 15 مليون جنيه استرليني (23 مليون دولار) . وقال رئيس المجموعة ، رونالد بلاني ، اليوم الأحد إن تاتشر كانت على دراية بهذه الخطط قبل وفاتها.

توفيت تاتشر في الثامن من نيسان/أبريل الجاري إثر إصابتها بسكتة دماغية . ومن المقرر أن تدفن يوم الأربعاء المقبل.

ا ف ب
الاحد 14 أبريل 2013