تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


"فيلم دامبو" يتصدر إيرادات دور السينما الأمريكية






لوس أنجليس – تصدر فيلم الفانتازيا والمغامرة "دامبو" إيرادات دور السينما بأمريكا الشمالية، حسبما أظهرت تقديرات استوديوهات السينما مساء الأحد.

وحقق الفيلم، الذي يشارك في بطولته كل من كولين فاريل ومايكل كيتون وإيفا جرين، إيرادات بلغت 45 مليون دولار.


 
وتراجع إلى المركز الثاني فيلم الرعب والإثارة" نحن" (أص)، الذي يشارك في بطولته كل من لوبيتا نيونجو وإليزابيث موس ووينستون دوك، محققا إيرادات بلغت 6ر33 مليون دولار.
وجاء في المركز الثالث فيلم الخيال العلمي والمغامرات "كابتن مارفل"، الذي يشارك في بطولته كل من بري لارسون وصامويل إل جاكسون وجود لو، محققا إيرادات بلغت 5ر20 مليون دولار.
وحل في المركز الرابع الفيلم الرومانسي "فايف فيت أبارت"، الذي يشارك في بطولته كل من هالي لو ريتشاردسون وكول سبراوس وكلير فورلاني، محققا إيرادات بلغت 25ر6 مليون دولار.
واحتل المركز الخامس الفيلم الدرامي "أنبلاند"، والذي يشارك في بطولته كل من أشلي براتشر وبروكس ريان وروبيا لامورت، محققا إيرادات بلغت 11ر6 مليون دولار.

د ب ا
الاثنين 1 أبريل 2019