تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

يونيو 1967 وهذه الغابة السوداء

23/06/2026 - إبراهيم عبد المجيد

السعار العقاري في سوريا بين المضاربة والفوضى

19/06/2026 - طالب عبد الجبار الدغيم

من يضلل من؟ في قضية الذكاء الإصطناعي

12/06/2026 - رزان نعيم المغربي

"الترند" والمشكلة.. وماذا بعد؟

04/06/2026 - مضر رياض الدبس

كتيبة الليث حجو تقطع الحبل السري للثورة

04/06/2026 - د.عبد القادر المنلا


لبنانيون يحتجون على قانون يتضمن العفو عن المبعدين إلى اسرائيل




بيروت - احتج لبنانيون اليوم الخميس على قانون العفو العام الذي يتضمن العفو عن "المبعدين" إلى إسرائيل عام 2000.

وتجمع المحتجون قرب قصر الاونيسكو بالتزامن مع بدء جلسة تشريعية انعقدت اليوم برئاسة رئيس مجلس النواب نبيه بري لدراسة وإقرار مشاريع واقتراحات قوانين المدرجة على جدول الاعمال بينها قانون العفو العام.


ورفض المحتجون أن يشمل قانون العفو "المبعدين" إلى إسرائيل بعد عام 2000.
وكان رئيس مجلس النواب نبيه بري قد دعا إلى عقد الجلسة لدراسة وإقرار مشاريع واقتراحات القوانين المدرجة على جدول الاعمال المؤلف من 37 بنداً .
ومن بين البنود التي سيناقشها النواب اقتراح القانون المتعلق بالعفو العام، والموافقة على إنضمام لبنان الى المنظمة الدولية للهجرة، واقتراح القانون المتعلق بالسريّة المصرفية، وطلب الموافقة على إبرام إتفاقية قرض بين الجمهورية اللبنانية والصندوق العربي للإنماء الإقتصادي والإجتماعي ، وإقتراح القانون المتعلق بالسريّة المصرفية.

د ب ا
الجمعة 29 مايو 2020