نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


مسؤول أردني يكذب أنباء عن اعتقال رغد صدام حسين بطلب من السلطات العراقية




موسكو - نفى مسؤول أردني تقارير ذكرت أن الحكومة الأردنية قد تحفظت على رغد، ابنة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين، من أجل تسليمها إلى منظمة الشرطة الدولية (الإنتربول) بناء على طلب من السلطات العراقية


رغد صدام حسين
رغد صدام حسين
واستهجن المسؤول الأردني إثارة هذا الموضوع بين فترة وأخرى في وسائل الإعلام. وأوضح أن رغد وشقيقتها رنا وأبناءهما في ضيافة العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، بعد أن استجارت به في عام 2003 عقب سقوط بغداد على القوات الأميركية.

وأشار المسؤول الأردني الذي فضل عدم ذكر اسمه في حديث لصحيفة "الشرق الأوسط" إلى أن رغد ما زالت تحافظ على قواعد وأسس الضيافة، وأنها لا تمارس أي نشاط سياسي على الساحة الأردنية ضد أحد، وأنها تحظى برعاية وضيافة الدولة الأردنية، وفقا للصحيفة. وذكر أن الحديث عن تسليم رغد صدام حسين إلى السلطات العراقية أو الشرطة الدولية بين فترة وأخرى وإثارة الموضوع ليس إلا زوبعة يثيرها البعض من أجل التأثير على العلاقات الأردنية العراقية التي بدأت تشهد تحسنا ملحوظا على المستويين الاقتصادي والسياسي.

وتعيش رغد حاليا مع أولادها الخمسة (ولدان وثلاث بنات)، وأختها رنا، في عمان، فيما تقيم والدتهما ساجدة خير الله والابنة الثالثة حلا في دولة قطر. وأشارت الصحيفة الى أن رغد ظهرت آخر مرة في مجمع النقابات المهنية بعمان خلال مظاهرة شعبية لتأبين صدام حسين عشية تنفيذ حكم الإعدام، وأسهمت في تشكيل هيئة دفاع عن والدها خلال محاكمته، التي انتهت بإعدامه شنقا في ديسمبر 2006.

نوفوستي
الاحد 5 سبتمبر 2010