تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


مصر تعلن عن توقيف مرتكبي الاعتداء على السياح الفرنسيين في حي الحسين




القاهر - وكالات - اعلن وزير الشؤون البرلمانية والقانونية المصري مفيد شهاب الاثنين انه تم توقيف مرتكبي الاعتداء على السياح الذي وقع في حي الحسين في القاهرة واودى بحياة شابة فرنسية في شباط/فبراير الماضي.


وقال شهاب في بيان امام مجلس الشعب المصري ان وزير الداخلية حبيب العادلي ابلغه صباح الاثنين انه تم توقيف "الخلية التي ارتكبت حادث الحسين الارهابي".
واكد انها "تضم مصريين واشخاصا من جنسيات مختلفة" ولكنه لم يدل بمزيد من الايضاحات.
وقال شهاب انه سيتم قريبا احالة هؤلاء الاشخاص الى النيابة العامة لتباشر التحقيق معهم.
واكد وزير الشؤون البرلمانية والقانونية "حرص الحكومة على حماية دور العبادة الإسلامية والمسيحية وعدم المساس بها" مشددا على ان "الحكومة تدرك أن أمن مصر وإستقرارها مستهدف من بعض العناصر الحاقدة عليها في ظل المستجدات التى فرضت نفسها على الساحة المصرية".
ولكن شهاب لم يحدد الجهات والعناصر التي يشير اليها.
وكانت فرنسية في السابعة عشرة من العمر قتلت واصيب 24 سائحا بجروح معظمهم فرنسيون في 22 شباط/فبراير الماضي اثر انفجار عبوة يدوية الصنع افادت الشرطة انها وضعت تحت مقعد حجري فيما قال شهود انها القيت هناك.
واوقفت الشرطة المصرية في موقع الاعتداء ثلاثة مشتبه بهم ولكن لم يتم الكشف عن هوياتهم ولم يعرف ان كان ثبت تورطهم في التفجير ام لا.



وكالات - ا ف ب
الاثنين 18 مايو 2009