تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

واقع النخب في سوريا اليوم

18/08/2026 - حسام جزماتي

نحن وحاييم والماضي المستمر

13/08/2026 - يوسف بزيا

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش


نتنياهو لانصاره : سأمنع تشكيل حكومة "معادية للصهيونية"






تل أبيب - قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إنه سيبدأ مفاوضات تشكيل ائتلاف حكومي وسيعمل على منع تشكيل "حكومة معادية للصهيونية".

وفي أول تعليق له عقب ظهور مؤشرات أولية لنتائج الانتخابات التشريعية ، قال نتنياهو في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأربعاءأمام حشد من أنصاره إن "إسرائيل بحاجة إلى حكومة قوية" ، حسبما ذكرت وكالة بلومبرج للأنباء.


 
وأضاف لأنصاره :"سنقف معا ، متحدين نواجه المهام التي أمامنا.. إسرائيل في لحظة تاريخية ، تواجه فرصا وتحديات معا".
وأظهرت مؤشرات أولية للانتخابات التشريعية الإسرائيلية التي أجريت أمس الثلاثاء تقدم تحالف "أزرق أبيض" بزعامة بيني جانتس بفارق ضئيل عن قائمة الليكود التي يتزعمها نتنياهو ، بينما حلت القائمة المشتركة للأحزاب العربية في المرتبة الثالثة ، وجاء حزب "إسرائيل بيتنا" بزعامة أفيجدور ليبرمان رابعا.
وتعني هذه النتيجة أن أيا من التكتلات الانتخابية لم تستطع تأمين الأغلبية في البرلمان (الكنيست) اللازمة لتشكيل الحكومة.

د ب ا
الاربعاء 18 سبتمبر 2019