نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


نجاد يشكك في الرواية الرسمية لهجمات 11 ايلول/سبتمبر




الدوحة - شكك الرئيس الايراني محمود احمدي نجاد ليل الاحد الاثنين في الرواية الرسمية لهجمات 11 ايلول/سبتمبر في نيويورك، معتبرا انها كانت ذريعة لاجتياح افغانستان ومقتل عشرات الالاف، كما اتهم الغرب بزرع الشقاق بين ضفتي الخليج.


وقال احمدي نجاد في لقاء خاص مع عدد من السفراء قبيل مغادرته العاصمة القطرية حيث اجرى محادثات مع امير البلاد الشيخ حمد بن خليفة ال ثاني "حصل شيء ما في نيويورك ولا احد يعلم حتى الآن من الذين كانوا الفعلة الحقيقيين لهذا العمل".

واضاف "لم يسمح لاحد، لاي اشخاص مستقلين، بان يحاولوا ان يحددوا الفاعلين".
واعتبر احمدي نجاد انه بعد هذه الهجمات "قالوا ان ارهابيين كانوا مختبئين في افغانستان وحرك الحلف الاطلسي كل قدراته وهاجم افغانستان".

واضاف "يقولون ان الفي شخص قتلوا في برجي (التجارة العالمية) وفي افغانستان قتل حتى الان اكثر من 110 الاف شخص".

الى ذلك، قال احمدي نجاد ان "القوى الاستعمارية تحاول ان تخلق التوترات بين دول" منطقة الخليج "بهدف خلق شقاق بينها"، اي بين ايران دول مجلس التعاون الخليجي.

واضاف ان هذه القوى "تستمر في بث حملات البروباغاندا والحروب النفسية للتفرقة بين دول المنطقة ولايجاد فرص لتجارة السلاح الخاصة بهم".

وخلص الى القول بان هذه القوى، اي الولايات المتحدة والغرب، "لن تفلح".


ا ف ب
الاثنين 6 سبتمبر 2010