تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

لمن تُبنى الدولة السورية؟

10/02/2026 - جمال حمّور

الرقة وقسد: سيرة جسور مُدمّرة

28/01/2026 - ياسين السويحة

سلامتك يا حلب

11/01/2026 - أنس حمدون


هاري بوتر يعود بقصة جديدة لرولينغ




لندن - عادت شخصية هاري بوتر للظهور مرة أخرى في قصة جديدة للروائية البريطانية جي كي رولينغ، لكن هذه المرة بدا متزوجا وغامضا وأكبر قليلا.


وقدمت رولينغ لجمهورها لمحة عن الفتى الساحر الذي بلغ سن الرشد في قصة جديدة نشرتها الثلاثاء على موقعها الإلكتروني بوترمور.
وتصف القصة الجديدة، وهي من 1500 كلمة، هاري الذي بلغ الآن الرابعة والثلاثين، وهو ذاهب إلى كأس الكويدتش مع صديقيه القديمين رون وهيرميون وأطفالهما.

وكان لدى هاري "خصلات فضية" في شعره، وندبة غامضة في عظام وجنته، فيما يظهر شعر رون وايزلي الأحمر "خف قليلا".
ونشرت أخر روايات سلسلة هاري بوتر في 2007 وحملت عنوان "هاري بوتر والأقداس المهلكة"، وقالت رولينغ وقتها إنها لن تكتب حلقة جديدة، لكنها ألفت بعض المواد المتعلقة ببوتر، بينها مجموعة قصصية حملت عنوان "حكايات الشاعر بيدل".

ونشرت رولينغ روايتين بوليسيتين مثل روبرت غالبرايث.

وكالات
السبت 12 يوليو 2014