تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح

التحديات السورية والأمل الأردني

11/08/2025 - د. مهند مبيضين

مقاربة الأسد لا تزال تحكم البلد.

08/08/2025 - مضر رياض الدبس

سورية في العقل الأميركي الجديد

05/08/2025 - باسل الحاج جاسم

سمومُ موازينِ القوى

28/07/2025 - غسان شربل


هزات أرضية تضرب الساحل السوري وشعر بها سكان إدلب وحلب






ضربت هزات أرضية متلاحقة الساحل السوري، وتحدثت مصادر متطابقة عن قوة الهزة الأولى التي بلغت "5.4" درجات على مقياس ريختر تبعها عدة هزات ارتدادية.


ووفقاً لما أوردته وكالات أنباء النظام فإنّ مركز الهزة الأرضية كان على بعد بضعة كيلومترات من قبالة السواحل الشمالية لمدينة اللاذقية غرب سوريا، وشعر بها سكان ريفي إدلب وحلب.
ونقلت وسائل إعلام عن "المركز الوطني للزلازل"، رصده لعدة هزات أرضية ارتدادية شعر بها السكان المحافظات الساحلية اللاذقية وطرطوس ومدينة حماة وسط البلاد.
من جانبه ذكر المركز السوري للزلازل أنّ هزة أرضية بلغت قوة 4.7 درجات على مقياس ريختر، ضربت أمس الثلاثاء سواحل اللاذقية ما يرجح حدوث هزات ارتدادية جديدة.
هذا ولم يكشف عن حجم الخسائر المادية والبشرية بحال وقوعها نتيجة الهزات الأرضية المتتالية التي ضرب السواحل السوريّة وصولاً إلى عدة مناطق محيطة بها.

Lazikani Lazikani
الاربعاء 15 أبريل 2020