نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


وقف محادثات الاندماج بين "يو.إس إيروايز" و"يونايتد إيرلاينز" الأمريكيتين




نيويورك- أعلنت شركة الطيران الأمريكية "يو.إس إيروايز" الخميس إنهاء المحادثات مع منافستها الأمريكية أيضا "يونايتد إيرلاينز" بشأن الاندماج بينهما.


وقف محادثات الاندماج بين "يو.إس إيروايز" و"يونايتد إيرلاينز" الأمريكيتين
جاء إعلان "يو.إس إيروايز" في بيان بعد عدة شهور من التكهنات بشأن اندماج محتمل مع "يو.أيه.إل كوربورشن" الشركة الأم لشركة يونايتد إيرلاينز.

وقال دوج باركر رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة "يو.إس إيروايز" إن الشركة تؤيد منذ وقت طويل الاندماج في صناعة الطيران الأمريكية .. لقد أجرينا مؤخرا مناقشات مع يونايتد إيرلاينز بشأن دمج محتمل لخطوط طيراننا. وبعد مراجعة مكثفة ودراسة عميقة فإن مجلس مديرينا قرر وقف هذه المناقشات".

وأضاف أن صور الاندماج تبدو منطقية في صناعة مجزأة مثل صناعة الطيران الأمريكية "وسواء كنا شركاء فيها أما لا فإن الاندماج الذي يقود إلى زيادة كفاءة الصناعة وزيادة قدرتها على مواجهة التذبذب الاقتصادي والمنافسة العالمية والطبيعة الدوارة لصناعتنا هو نتيجة إيجابية".

ونقلت وكالة بلومبرج للأنباء الاقتصادية عن خبراء في اقتصادات صناعة الطيران القول إن نهاية محادثات الاندماج إشارة إلى أن المناقشات قد تتكثف في الفترة المقبلة لإقامة اندماج بين يونايتد إيرلاينز وكونتنينال إيراينز.

د ب ا
الخميس 22 أبريل 2010