وزعم أحد مصادر الصحيفة أن "العقوبات لن تشمل القيود المصرفية فحسب، بل قد تستهدف الرئيس الروسي شخصيا لإقناعه بتقديم التنازلات".
وقال وليم تيلور السفير الأمريكي السابق لدى أوكرانيا في حديث للصحيفة: "من تصريحات ترامب يبدو أنه يحاول فهم الرئيس الروسي بوتين، والسؤال: هل هو جاد في طرحه؟ هل سيكون ذلك كافيا لاتخاذ خطوات ما، أو فرض عقوبات إضافية؟".
وأعلن ترامب يوم أمس أنه يبحث تشديد العقوبات ضد روسيا على خلفية الضربة الصاروخية المكثفة التي وجهتها لأوكرانيا تزامنا مع مساعي المفاوضات، معربا عن امتعاضه من موقف موسكو.
المصدر: تاس
|
ترجمات ودراسات
الجهات الأربع
|
عيون المقالات
|
"وول ستريت جورنال": ترامب يفكر في فرض عقوبات إضافية ضد روسياقالت "وول ستريت جورنال" إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يفكر في فرض عقوبات جديدة ضد روسيا، والانسحاب من المفاوضات الروسية الأوكرانية إن لم تحقق نتائج ملموسة.وول ستريت جورنال - تاس
الثلاثاء 27 مايو 2025
إقرأ المزيد :
تحولات الإسلاميين في سوريا: من الثورة إلى حكم الدولة - 04/03/2026المخابرات المركزية الأميركية حددت موقع علي خامنئي ومساعديه وسلمت المعلومات لإسرائيل للتنفيذ - 02/03/2026وجهة نظر حول سقوط آل الأسد - 27/02/2026 |
|
|
||


الصفحات
سياسة









