تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

الأسدية: ولادة المجرم السفاح

10/05/2026 - أحمد برقاوي

في أهمية مدوّنة

10/05/2026 - عمر كوش

حُفرة التضامن... حيث سقطت النخب

10/05/2026 - عالية منصور

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي


اردوغان:الدول التي تمتلك القدرة على إنهاء معاناة السوريين ولم تقم بذلك يداها ملطخة بالدماء




انقرة - قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن كافة الدول والمؤسسات التي تمتلك القدرة على إنهاء معاناة السوريين، ولم تقم بذلك لسبب أو لآخر، يداها ملطخة بدماء كل برىء قتل في سوريا.


 
وأضاف أردوغان في كلمة له باجتماع لمجلس العلاقات الاقتصادية الخارجية التابع لوزارة الاقتصاد التركية، اليوم الأربعاء، أنه من غير الممكن تبرئة كيان لم يتحرك عندما قتل 370 ألف إنسان بوحشية في سورية، في إشارة إلى مجلس الأمن الدولي.
وأشار الرئيس التركي إلى أن تركيا تعرب دائما عن انتقاداتها لغياب العدالة في المحافل الدولية، لافتا إلى أن العديد من الدول الأعضاء في الأمم المتحدة تشاركه الرأي بعبارته “العالم أكبر من 5″ التي ينتقد فيها هيكلية مجلس الأمن الدولي الذي تهيمن عليه 5 دول.
وأوضح أردوغان أنه لا يمكن قبول بقاء 200 دولة في العالم محكومة بخمس دول أو إحداها، إذ من المستحيل انتظار التطور والعدالة في حال عدم قيام العالم على أساس العدل.
وفيما يتعلق بقضية اللاجئين، ذكر الرئيس التركي أن بلاده أنفقت 8.5 مليارات دولار على نحو 280 ألف لاجئ في مخيماتها، مؤكدا أن تركيا ستواصل الوقوف إلى جانب ضيوفها السوريين والعراقيين، الذين تعتبرهم أخوة وجيران وأصدقاء.
ولفت الرئيس التركي إلى أن من يظنون أنهم حققوا مكاسب من خلال ألاعيبهم في سوريا بحجة الإرهاب، سيرون قريبا أنهم ماضون في طريق خاطىء.

مسار - وكالات
الخميس 12 نوفمبر 2015