تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري


الجيش لن يتسامح مع تظاهرات تضر بالاقتصاد المصري




القاهرة - اعلن المجلس الاعلى للقوات المسلحة المصرية في بيان مساء الجمعة ان الجيش لن يتسامح بعد اليوم مع التظاهرات والاعتصامات التي اعتبر انها تضر باقتصاد البلاد وبامنه القومي.


وجاء في البيان الذي نقله التلفزيون الرسمي ونقلته وكالة انباء الشرق الاوسط ان المجلس الاعلى للقوات المسلحة "لن يسمح باستمرار تلك الممارسات غير المشروعة لما فيها من خطورة جسيمة على الوطن وسيتم مجابهتها واتخاذ الاجراءات القانونية حيالها لحماية امن الوطن والمواطنين".

وشرح البيان الاسباب التي دفعته الى اتخاذ هذا القرار ومنها "قيام بعض الفئات بتفضيل مطالبها الفئوية وتنظيم الوقفات والاحتجاجات التى تسبب تعطيل المصالح وايقاف عجلة الانتاج وخلق ظروف اقتصادية حرجة مما يؤدى الى تدهو اقتصاد البلاد".


وتوقف البيان عند "قيام بعض العناصر بمنع العاملين بالدولة من اداء اعمالهم مما يعيق سير العمل ويؤدي الى تعطيل الانتاج ومضاعفة الخسائر".

. واعتبر البيان ان "استمرار حالة عدم الاستقرار وما ينجم عنها من تداعيات سوف تؤدى الى الاضرار بالامن القومى للبلاد".

ودعا الى "ضرورة قيام المواطنين الشرفاء بتحمل مسؤوليتهم تجاه الوطن والتصدي لاي عناصر غير مسؤولة".

وكان ميدان التحرير في قلب القاهرة شهد الجمعة تجمعا حاشدا ضم مئات الاف الاشخاص تحت شعار "جمعة الانتصار والاستمرار".

كما تشهد مصر اضرابات واعتصامات متفرقة في مناطق عدة تطالب خصوصا بتحسين الرواتب.


أ ف ب
الجمعة 18 فبراير 2011