تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


الحكومة الليبية : بقاء العاصمة تحت سيطرة مجموعات إرهابية أوصلنا لهذا الانفلات الأمني





القاهرة - استنكرت الحكومة الليبية المدعومة من مجلس النواب والمعترف بها دوليا "الهجوم الإرهابي" الذي وقع أمس بفندق "كورنثيا" في العاصمة طرابلس.


 
وقالت الحكومة في بيان رسمي صدر عنها :"سبق وأن حذرنا من إمكانية وقوع هذه الجرائم .. وقوع العاصمة تحت قبضة مجموعات أبدت في كثير من المناسبات دعمها منظمات مدرجة عالميا على قائمة الإرهاب هو الذي أوصل البلاد إلى ما تشهده الآن من انفلات أمني خطير".

واعتبرت الحكومة في البيان الذي نقله موقع "بوابة الوسط" أن ما حدث "رسالة واضحة ودليل دامغ يضاف إلى ما سبق من أدلة خلال الأشهر الماضية على وجود الإرهاب وتغوله في العاصمة طرابلس ، كما حدث في بعض المدن الليبية الأخرى برعاية واضحة وصريحة ممن يعتبرون أنفسهم أصحاب السلطة العليا فيها ، وينكرون وجود الإرهاب ويتسترون عليه ويغضون الطرف عن مثل هذه الأعمال الإرهابية التي تمارسها الجماعات المتطرفة".

تجدر الإشارة إلى أن الحكومة المدعومة من "المؤتمر الوطني العام" المنتهية ولايته هي التي تسيطر على العاصمة الليبية.

د ب ا
الاربعاء 28 يناير 2015