تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


الحوثيون يعلنون الافراج عن 125 شخصاً من المعتقلين




صنعاء - أعلنت جماعة أنصار الله الحوثية، اليوم الثلاثاء، الإفراج عن 125 شخصاً من سجون الجماعة بالعاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرتهم.


وقالت قناة "المسيرة" الفضائية الناطقة بلسان الحوثيين، إن "الأجهزة الأمنية أفرجت عن 125 من المغرر بهم تم القبض عليهم أثناء توجههم للالتحاق بقوى العدوان ومرتزقته (قوات التحالف العربي والجيش اليمني)".

وأضافت القناة "يحاول العدوان بكل وسائل استجلاب مرتزقة للقتال في صفه مستغلا الظروف المعيشية التي خلفها العدوان وحصاره الجائر".

وتتهم الحكومة اليمنية ومنظمات دولية ومحلية، مسلحي الحوثيين باعتقال أعدادا كبيرة من الأشخاص المناهضين لهم.

وتشهد عدد من الجبهات في اليمن معارك عنيفة بين قوات الجيش اليمني مسنوداً بقوات التحالف العربي من جهة، ومسلحي الحوثيين من جهة ثانية، منذ نحو أربعة أعوام، أدت إلى سقوط خسائر مادية وبشرية كبيرة في كلا الجانبين، فضلاً عن أسر آخرين.

د ب ا
الثلاثاء 11 سبتمبر 2018