تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


الخارجية الأميركية تعلق على استدعاء موسكو سفيرها في واشنطن






قالت، جالينا بورتر، نائبة المتحدث باسم الخارجية الأميركية، الأربعاء، إن واشنطن "على علم باستدعاء السفير الروسي" لدى الولايات المتحدة.

وأضافت، في مؤتمر صحفي، "ننخرط مع روسيا لدفع المصالح الأميركية، ونعي التحديات التي تشكلها، وحتى لو أننا نعمل مع روسيا لدفع المصالح الأميركية، فسنتمكن من محاسبتها على نشاطاتها الخبيثة".


جالينا بورتر
جالينا بورتر
واستدعت روسيا سفيرها لدى الولايات المتحدة للتشاور، مشددة على أن الخطوة تهدف إلى تجنب "تدهور لا رجعة فيه" في العلاقات مع واشنطن، وفق مراسل "الحرة" في موسكو.
وجاء في بيان لوزارة الخارجية الروسية أن موسكو استدعت السفير، أناتولي أنطونوف: "للتشاور من أجل تحليل ما يتعين القيام به والغاية من العلاقات مع الولايات المتحدة".
وتأتي الخطوة عقب تصريحات الرئيس الأميركي، جو بايدن، قال فيها إن نظيره الروسي، فلاديمير بوتين، "سيدفع ثمن تدخل بلاده في الانتخابات الأميركية".

وكالات - الحرة
الاربعاء 17 مارس 2021