تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد


الشرطة البريطانية تلقى القبض على 5 من أنصار جماعة محظورة




لندن -ألقت الشرطة البريطانية القبض على خمسة أشخاص متهمين بالانتماء لجماعة ناشونال اكشن اليمينية المتشددة المحظورة بسبب شبهة الارهاب اليوم الأربعاء، بعد " سلسلة من الاعتقالات" في أنحاء البلاد.


 
وقد احتجزت شرطة ويست ميدلاندز ثلاثة رجال وسيدة وصبي / 17 عاما في مدينتي برنجهام ونوتنجهام وبلدة هالفاكس.
وقالت الشرطة إنه يجرى تفتيش عدة منشآت عقب اعتقالات " تم إعدادها مسبقا وتستند لمعلومات استخباراتية".
وأضافت أنه سوف يتم استجواب الخمسة أشخاص المشتبه بهم " للاشتباه في كونهم أعضاء بمنظمة محظورة" وفقا لقانون مكافحة الإرهاب.
وكانت وزيرة الداخلية السابقة آمبر رود قد حظرت الجماعة في كانون أول/ديسمبر 2016، ووصفتها بأنها" تنظيم عنصري، ومعادي للسامية وللمثليين يثير الكراهية ويمجد العنف ويروج لايدلوجية شريرة".
وقدرت حركة " هوب نوت هيت"( الأمل وليس الكراهية) المعادية للفاشية العام الماضي أن عدد أعضاء الجماعة يقدرون بنحو 50 إلى 100.
وعلى الرغم من الحظر، ما زالت جماعة ناشونال اكشن" مستمرة في العمل باستخدام عدة أسماء مختلفة" وذلك بحسب ما ذكرته حركة هوب نوت هيت في حزيران/يونيو الماضي.

د ب ا
الاربعاء 5 سبتمبر 2018