تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

إدارة الصراع على الجغرافيا السورية

26/03/2026 - عدنان عبدالرزاق

بروفات فاشلة في دمشق

24/03/2026 - ماهر حميد


القرضاوي يزور مدينة بنغازي لتهنئة الشعب الليبي بتحريرها




بنغازي - ذكر مصدر إعلامي بالمجلس الوطني الانتقالي الليبي أن رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين الدكتور يوسف القرضاوي وعددا من علماء الدين والشيوخ أعضاء الاتحاد يبدأون غدا الخميس زيارة لمدينة بنغازي.


القرضاوي يزور مدينة بنغازي لتهنئة الشعب الليبي بتحريرها
وقال المصدر الأربعاء إن القرضاوي سيؤم المصلين في صلاة يوم الجمعة القادمة بإحدى مساجد المدينة فيما يلتقي أهاليها في نفس مساء اليوم بساحة التحرير.
وأضاف أن زيارة القرضاوي التي ستتواصل على مدى يومي الخميس والجمعة تهدف لتقديمه التهاني للشعب الليبي بتحرير كامل أرضه من نظام الطاغية معمر القذافي الذي جثم على صدور الليبيين لأكثر من أربعة عقود.

يذكر أن القرضاوي كان من أبرز العلماء المسلمين المؤيدين لثورة السابع عشر من فبراير حيث سبق وأن دعا في خطبه إلى نصرة هذه الثورة ودعمها بل أصدر فتوى يجيز فيها قتل الطاغية معمر القذافي بعد أن شن هذا الطاغية وأزلامه حربا على الشعب الليبي مستهدفا إبادته وتدمير بلاده.

د ب ا
الاربعاء 7 ديسمبر 2011