نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

واقع الديمقراطية في سورية الجديدة

09/05/2025 - مضر رياض الدبس

(سوريا بين حرب أهلية ومشاريع تقسيم؟)

05/05/2025 - عبدالوهاب بدرخان

دلالات التصعيد الإسرائيلي في سوريا

04/05/2025 - العميد المتقاعد مصطفى الشيخ

السياسة المزدوجة

25/04/2025 - لمى قنوت


القنيطرة : مقتل متعاون مع ميليشيا حزب الله بغارة إسرائيلية





قتل المقرّب من ميليشيا حزب الله اللبناني “فريد فؤاد مصطفى” من بلدة حضر شمالي القنيطرة، إثر استهدافه بصاروخ إسرائيلي أثناء تواجده غرب البلدة.
وقال مصدر خاص لتجمع أحرار حوران، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي استهدفت “فريد مصطفى” بصاروخ مصدره طائرة مسيرة، في منطقة “مقلع هادي” غربي بلدة خضر.


المقرّب من ميليشيا حزب الله اللبناني “فريد فؤاد مصطفى”  - مواقع سورية
المقرّب من ميليشيا حزب الله اللبناني “فريد فؤاد مصطفى” - مواقع سورية

ويعتبر “مصطفى” من أحد أهم الشخصيات المقربة من الميليشيات الإيرانية في المنطقة، ويعمل مع مجموعة من العناصر في تجارة وترويج المواد المخدرة لصالح تلك الميليشيات، وذلك بحسب المصدر. وسبق أن استهدف جيش الاحتلال الإسرائيلي في 11 أيار الفائت، مواقع تابعة للميليشيات الإيرانية غربي بلدة حضر، ولم تعلن الميليشيات حينها عن خسائر بشرية.
وقبلها بيوم واحد، ألقت طائرات إسرائيلية مناشير ورقية على عدة مواقع في القنيطرة، حذرت فيها قوات النظام والميليشيات الإيرانية من الاقتراب من مناطق وقف إطلاق النار.
وحملت المناشير عبارات موجهة إلى قادة وعناصر قوات النظام “من المتضح أنكم لا تمانعوا بالكون كبش فداء لحزب الله بنقل المعلومات الاستخباراتية في المنطقة، أنتم تجرون أنفسكم لعناء لا مفر منه نظراً لتعاونكم المستمر مع حزب الله عملياً واستخباراتياً”.

تجمع أحرار حوران – شريف عبد الرحمن
الخميس 7 يوليوز 2022