تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الترامبية وحضورها السوري

05/11/2026 - مضر رياض الدبس

ترمب ونتنياهو: ورطة الصناديق

02/11/2026 - سمير صالحة

ما الذي استهدف في درعا؟

30/10/2026 - محمد نزال

التطرف الخطابي والتطرف البنيوي

30/10/2026 - ياسين الحاج صالح

الحرب عائدة... بإرادة أطرافها جميعاً

29/10/2026 - عبدالوهاب بدرخان

لماذا يخافون الكواكبي؟

28/10/2026 - سلام كواكبي

قسد انتحرت: مَن خان مَن؟

26/10/2026 - بشير أمين

إلى الشيباني... حارتنا ضيقة

26/10/2026 - علي العبدالله


الكاظمي يصحح معلومة مغلوطة لوزير خارجية إيران بمؤتمر بغداد





صحح رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي معلومة مغلوطة أدلى بها وزير الخارجية الإيراني في قمة بغداد حول قمة التبادل التجاري بين طهران وبغداد، ما أثار جدلاً على مواقع التواصل الاجتماعي.
عبد اللهيان أثار استياء مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي بعد "خرقه" البوتوكول الخاص بالتقاط الصورة الجماعية (مواقع تواصل)


صحح رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي معلومة مغلوطة أدلى بها وزير الخارجية الإيراني في مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة، ما أثار جدلاً على مواقع التواصل الاجتماعي. وصرح وزير الخارجية الإيراني حسين أمير عبد اللهيان في كلمته خلال المؤتمر بأن حجم التبادل التجاري بين بلاده والعراق يصل إلى 300 مليار دولار، ليعقب الكاظمي على كلمته قائلاً إن الرقم الصحيح هو 13 مليار دولار. وكان قد أثار عبد اللهيان استياء مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي بعد "خرقه" البروتوكول الخاص بالتقاط الصورة الجماعية إذ وقف في صف الرؤساء في حين كان من المقرر أن يقف في الصف الثاني مع وزراء الخارجية. وعقدت قمة التعاون والشراكة على مدى يوم واحد في المنطقة الخضراء المحصنة أمنياً بالعاصمة بغداد لمناقشة ملفات سياسية واقتصادية وأمنية تتعلق بالعراق والمنطقة بمشاركة رؤساء دول عربية ووزراء خارجية من بينهم وزير الخارجية التركي مولود جاوش أوغلو.

تويتر - وكالات - تي ار تي
الاحد 29 أغسطس 2021