تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الترامبية وحضورها السوري

05/11/2026 - مضر رياض الدبس

ترمب ونتنياهو: ورطة الصناديق

02/11/2026 - سمير صالحة

ما الذي استهدف في درعا؟

30/10/2026 - محمد نزال

التطرف الخطابي والتطرف البنيوي

30/10/2026 - ياسين الحاج صالح

الحرب عائدة... بإرادة أطرافها جميعاً

29/10/2026 - عبدالوهاب بدرخان

لماذا يخافون الكواكبي؟

28/10/2026 - سلام كواكبي

قسد انتحرت: مَن خان مَن؟

26/10/2026 - بشير أمين

إلى الشيباني... حارتنا ضيقة

26/10/2026 - علي العبدالله

كيف نعيد بناء الطبقة السياسية؟

26/10/2026 - عبد الرحمن الحاج


امراة رابعة تتهم المرشح الجمهوري للرئاسة الاميركية هرمان كين بالتحرش الجنسي




نيويوك - اتهمت امراة رابعة المرشح الجمهوري للرئاسة الاميركية هرمان كين بالتحرش بها جنسيا كم اعلنت محاميتها الاثنين.


هيرمان كين
هيرمان كين
واوضحت غلوريا اولريد، وهي محامية من كاليفورنيا، ان موكلتها، التي لم تكشف عن هويتها حتى الان، ستعقد مؤتمرا صحافيا مساء الاثنين في نيويورك لتكون اول امراة تتهم علنا المرشح الجمهوري بالتحرش.

اوضحت المحامية في بيان ان هذه "المراة تؤكد ان المرشح الجمهوري هرمان كين تحرش بها جنسيا عندما جاءته تطلب المساعدة للحصول على عمل عندما كان رئيسا للجمعية الوطنية لاصحاب المطاعم".

واوضحت غلوريا اولريد ان هذه المراة هي رابع ضحية لتحرشات جنسية من قبل هرمان كين.
ويتصدر هرمان كين (65 سنة) حاليا قائمة المتنافسين على ترشيح الحزب الجمهوري للانتخابات الرئاسية لعام 2012.

الا ان حملته تعرضت لضربة قاسية في الايام الاخيرة مع اتهامه في قضية تحرش جنسي ترجع الى التسعينات عندما كان رئيسا للجمعية الوطنية لاصحاب المطاعم.

وفي احدى الحالات تم تسوية المسالة وديا مقابل دفع مبلغ مالي كما اعترف هرمان كين الذي يؤكد انه ضحية مؤامرة لافشال حملته.

ا ف ب
الثلاثاء 8 نوفمبر 2011