تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

هل يعرف السوريون بعضهم بعضا؟

29/10/2025 - فارس الذهبي

كلمة للفائزين بعضوية مجلس الشعب السوري

26/10/2025 - ياسر محمد القادري

سورية بين ثلاث مدارس للحكم والسياسة

13/10/2025 - ياسين الحاج صالح

اوروبا تستعد للحرب

13/10/2025 - د. إبراهيم حمامي

من الفزعة إلى الدولة

13/10/2025 - حسان الأسود

انتخاب أم اصطفاء في سورية؟

13/10/2025 - احمد طعمة

المسار التفاوضي بين الحكومة السورية وقسد.. إلى أين؟

01/10/2025 - العقيد عبدالجبار العكيدي


امين عام الناتو ستولتنبرغ: روسيا قد تهاجم دولًا أخرى مجاورة






روما- حذر الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (ناتو) يانس ستولتنبرغ من أن روسيا “قد تهاجم دولًا أخرى مجاورة “، إذا انتصر الرئيس فلاديمير بوتين في الحرب على أوكرانيا.


الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (ناتو) يانس ستولتنبرغ - سوشال
الأمين العام لحلف شمال الأطلسي (ناتو) يانس ستولتنبرغ - سوشال
وقال، في خطاب ألقاه الخميس في مخيم صيفي نظمه شباب الحزب الديمقراطي الاجتماعي النرويجي في جزيرة أوتويا على بعد حوالي أربعين كيلومترًا شمال غربي أوسلو، “إذا انتصرت روسيا في هذه الحرب، فسيكون ذلك بمثابة تأكيد لبوتين على نجاح أعمال العنف. وبعد ذلك، قد يأتي الدور على الدول المجاورة الأخرى”، مشددا على أهمية دعم أوكرانيا.
وأشار إلى “إن العالم الذي يستوعب فيه بوتين أنه سيحصل على ما يريده باستخدام القوة العسكرية هو عالم أكثر خطورة بالنسبة لنا”، منوها بأن المهمة الثانية لحلف الناتو هي منع الصراع من التوسع.
وأعلن ستولتنبرغ أن أوكرانيا تستعد لهجوم مضاد في الجنوب، واصفا المرحلة الحالية من الصراع بأنها “حرب استنزاف دموية ووحشية”، كما حذر من أن روسيا تشكل “تهديدًا متزايدًا” للنرويج في ظل غزوها أوكرانيا.

وكالات - اكي
الاحد 7 أغسطس 2022