تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


باسيل : المزاعم الإسرائيلية بشأن موقع الصواريخ "أكاذيب"






بيروت - وصف وزير الخارجية اللبناني جبران باسيل، اليوم الاثنين، مزاعم إسرائيل بوجود مصانع أسلحة قرب مطار بيروت بـ"الأكاذيب".


 وخلال خطابه أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة يوم الخميس، عرض رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو صورًا جوية لما زعم أنه مواقع لتصنيع وتخزين أسلحة لجماعة "حزب الله" اللبنانية في العاصمة اللبنانية بيروت.
واتهم إيران بتوجيه التنظيم المتشدد لبناء مواقع سرية لتحويل المقذوفات إلى صواريخ موجهة بدقة قادرة على استهداف إسرائيل.
وقال باسيل للسفراء الاجانب في بيروت خلال مؤتمر صحفي "لن يقبل لبنان أن تستغل الأمم المتحدة كمنصة لاعتداء على لبنان".
واضاف ان اسرائيل لا تحترم المنظمة الدولية ولا تطبق قراراتها.
 
وبعد جولة مع السفراء في نادي العهد الرياضي في منطقة الاوزاعي، قرب مطار بيروت و التي تحدث عنها نتنياهو ، قال باسيل "اننا زرنا 3 اماكن من التي حددها العدو الاسرائيلي وزعم ان فيها صواريخ ومنها نادي العهد الرياضي، وهذا النادي مفتوح امام الجميع للرياضة، ويمكن لاي شخص بحسه النقدي ان يعرف ما اذا كانت تصنع في هذا المكان صواريخ لاطلاقها"،بحسب الوكالة الوطنية للاعلام اللبنانية.

د ب ا
الاثنين 1 أكتوبر 2018