نظرا للصعوبات الاقتصادية التي رافقت الجائحة وأعقبتها اضطررنا لإيقاف أقسام اللغات الأجنبية على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

التريمسة...حين يلتقي العائد بظلّه

24/06/2025 - عبير داغر إسبر

انهيار إمبراطورية إيران

17/06/2025 - براءة الحمدو

حزب حاكم جديد في سورية

08/06/2025 - بشير البكر

المفتي قبلان صاحب الرؤية

02/06/2025 - يوسف بزي

المثقف من قرامشي إلى «تويتر»

24/05/2025 - د. عبدالله الغذامي :

التانغو" فوق حطام المنطقة

22/05/2025 - عالية منصور


ترامب يرضخ للانتقادات ويقبل بتدخل روسيا في الانتخابات الأمريكية






واشنطن - قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء إنه يقبل باستنتاج أجهزة الاستخبارات الأمريكية بأن روسيا تدخلت في الانتخابات الرئاسية عام 2016، وذلك بعد الانتقادات الشديدة التي تعرض لها بسبب موقفه خلال القمة التي عقدها أمس الاثنين مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين في هلسنكي.

أدلى ترامب بهذا التصريح لمحطة فوكس نيوز ووسائل إعلام أخرى .


 وقد قال الرئيس دونالد ترامب إنه يقبل ما توصلت إليه الأجهزة الاستخباراتية حول التدخل الروسي في الانتخابات الأميركية في 2016.

وأضاف ترامب في كلمة من البيت الأبيض الثلاثاء أن "أجهزتنا الأمنية أكدت حدوث تدخل روسي في الانتخابات لكن هذا التدخل لم يؤثر في نتائجها".

وواجه ترامب انتقادات من الحزبين الجمهوري والديموقراطي حول موقفه من مسألة التدخل الروسي في الانتخابات.

وتابع ترامب أن إدارة أوباما لم تفعل شيئا لوقف التدخل الروسي في الانتخابات الرئاسية، مشيرا إلى أنه سيتخذ إجراءات قوية لتأمين النظام الانتخابي الأميركي.

وقد تعرض ترامب لانتقادات شديدة عما قاله في هلسنكي عن التدخل الروسي  ومما قالته نيويورك تايمز: "يظل سبب عدم تطرق الرئيس للدناءة الروسية وذلك خلافا لأسلافه الجمهوريين والديمقراطيين في طي الكتمان. فليس لدى الرئيس مشكلة في توزيع الانتقادات عندما يكون في حضرة حلفاء أمريكا الأوروبيين و مهاجمتهم كـ /فشلة/ و مهاجمة الاتحاد الأوروبي كـ /عدو/ أو عندما يدين وسائل الإعلام كـ /أعداء الشعب/ ...ضعه إلى جانب السيد بوتين ومستبدين آخرين وسيكون لينا مثل المعجون".

- وكالات - د ب ا
الثلاثاء 17 يوليوز 2018