تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

الترامبية وحضورها السوري

05/11/2026 - مضر رياض الدبس

ترمب ونتنياهو: ورطة الصناديق

02/11/2026 - سمير صالحة

ما الذي استهدف في درعا؟

30/10/2026 - محمد نزال

التطرف الخطابي والتطرف البنيوي

30/10/2026 - ياسين الحاج صالح

الحرب عائدة... بإرادة أطرافها جميعاً

29/10/2026 - عبدالوهاب بدرخان

لماذا يخافون الكواكبي؟

28/10/2026 - سلام كواكبي

قسد انتحرت: مَن خان مَن؟

26/10/2026 - بشير أمين

إلى الشيباني... حارتنا ضيقة

26/10/2026 - علي العبدالله


ثورة تطفئ نار المجوس .. سوريون يعترضون على عنوان مظاهرات الجمعة




دمشق - وجه عدد من المثقفين والناشطين السوريين رسالة مفتوحة إلى الائتلاف الوطني السوري المعارض ورئيسه معاذ الخطيب للاعتراض على العناوين المقترحة لمظاهرات يوم الجمعة المقبل.


ثورة تطفئ نار المجوس .. سوريون يعترضون على عنوان مظاهرات الجمعة
وأثار العنوان الذي نال أكبر عدد من الأصوات حتى الآن وهو "جمعة سورية والعراق: ثورة تطفئ نار المجوس" اعتراض عدد كبير من الناشطين المعارضين لنظام الرئيس السوري بشار الأسد ورأوا فيه عنوانا طائفيا.

وتقوم صفحة "الثورة السورية ضد بشار الأسد"، إحدى أكبر صفحات المعارضة" بتنظيم التصويت أسبوعيا لاختيار عنوان لكل جمعة.

ودعا الموقعون على الرسالة إلى "تشكيل لجنة تضم عدداً من الشخصيات الوطنية داخل وخارج الائتلاف تعمل على وضع اقتراحات لعناوين يوم الجمعة".

وأدان الموقعون على الرسالة المفتوحة "القائمين على صفحة الثورة السورية ضد بشار الأسد على الطرح الطائفي المتكرر في أسماء الجمع والتي بدورها تساعد على خلخلة النسيج الوطني السوري وتقويض الحراك الثوري".

د ب أ
الاربعاء 6 مارس 2013