تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز

” قسد “.. ومتلازمة انتهاء الصلاحيّة

07/11/2025 - رئيس تحرير صحيفة الرأي

مفتاح الشَّرع الذَّهبي

06/11/2025 - د. مهنا بلال الرشيد


حليفان لتيريزا ماي يعدان لاستفتاء ثان بخيارات متعددة






لندن – يعد اثنان من كبار حلفاء رئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي، لإجراء استفتاء ثان بشأن خروج البلاد من الاتحاد الأوروبي من وراء ظهرها، حسبما ذكرت صحيفة "تايمز" البريطانية نقلا عن مصادر لم تكشف عن هويتهم.


 
وقالت الصحيفة إن ديفيد ليدنجتون، الوزير بالحكومة البريطانية، أجرى محادثات مع نواب من حزب العمال يوم الخميس الماضي لبناء ائتلاف بين الأحزاب من أجل اجراء تصويت جديد.
ووفقا للصحيفة، أبلغ جافن بارويل، كبير موظفي السيدة ماي، وزيرا في الحكومة الأسبوع الماضي إن إجراء استفتاء ثان هو السبيل الوحيد للمضي قدما. 
وقالت الصحيفة إن مسؤولين بمكتب مجلس الوزراء يناقشون حاليا خططا بشأن طرح ثلاثة خيارات أمام الناخبين في الاستفتاء تتضمن اتفاق ماي، وخروج بريطانيا من الاتحاد الاوروبي دون اتفاق والثالث البقاء في الاتحاد الاوروبي.

د ب ا
الاحد 16 ديسمبر 2018