تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

داخل مكتب الرئيس 11

01/08/2026 - سامر حبيب

المتسابق الأخير

31/07/2026 - رضوان الأطرش

مذكرة سوء التفاهم

13/07/2026 - غسان شربل

ماذا يجري بين واشنطن وطهران .؟

12/07/2026 - بسام بربندي

لماذا تفشل الدولة؟

12/07/2026 - أحمد عيشة


دي مايو: الاوكرانيون يدافعون عن حرية أوروبا بأسرها




روما- أشار وزير الخارجية الإيطالي لويجي دي مايو إلى أن الأوكرانيين “لا يدافعون عن حريتهم فقط، لكنهم يدافعون عن حرية أوروبا بأسرها، إنهم يدافعون عنّا، نحن الأوروبيون”.

وجاء تصريح دي مايو خلال جولة الخميس في بلدة إيربين بضواحي العاصمة الأوكرانية كييف.


وزير الخارجية الايطالي وسط الدمار الاوكراني - فيسبوك
وزير الخارجية الايطالي وسط الدمار الاوكراني - فيسبوك
وأضاف وزير الخارجية الإيطالي: “ساعدوا هذا الشعب وقدموا له كل مساعدة ممكنة للدفاع عن نفسه من الغازي وهو روسيا”.
وقال “لقد اخترنا نحن، الحكومة الإيطالية، الوقوف إلى جانب الشعب الأوكراني وإلى جانب هذه الدولة ذات السيادة التي لها كل الحق في الدفاع عن سيادتها وسلامتها. وفي الدفاع عن أوروبا لا يسعنا إلا أن نشجعهم على الاستمرار” في ذلك.
وقد اكد كد وزير الخارجية الإيطالي لويجي دي مايو اليوم الخميس على أنه “ينبغي وقف هذه الحرب الشنيعة على الفور وأن نسعى للسلام بكل قوتنا”. وعرض وزير الخارجية الايطالي، في منشور على (فيسبوك) صورا للدمار في بلدة إربين بضواحي العاصمة كييف التي يزورها اليوم، وقال: “موت وفظاعة. مدن مدمرة سويت بالأرض. هذه هي الحقيقة. الحرب حقيقية، انظروا إلى هذه الصور. كل من يقلل من شأن ذلك هو متواطئ في المجزرة”.
وأضاف: “لا يمكننا تجاهل صرخة ألم شعب شجاع، لم يتخل عن الدفاع عن نفسه والدفاع عنّا”، مجددا التأكيد على استمرار بلاده في “دعم الشعب الاوكراني”.

وكالات - اكي
الخميس 25 أغسطس 2022