تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
Rss
Facebook
Twitter
App Store
Mobile



عيون المقالات

سبع عشرة حقيبة للمنفى

27/11/2025 - خولة برغوث

في أهمّية جيفري إبستين

26/11/2025 - مضر رياض الدبس

طبالون ومكيودون وحائرون

07/11/2025 - ياسين الحاج صالح

"المتلحف بالخارج... عريان"

07/11/2025 - مزوان قبلان

كيف ساعد الهجري و"قسد" سلطة الشرع؟

07/11/2025 - حسين عبد العزيز


زعيم الجمهوريين في مجلس الشيوخ الأمريكي: "حان الوقت للمضي قدما"




واشنطن - قال زعيم الأغلبية الجمهورية في مجلس الشيوخ الأمريكي ميتش ماكونيل لزملائه اليوم الجمعة إن "الوقت قد حان للمضي قدما" بعد رفض مشروع القانون الذي قدمه الجمهوريون لإلغاء أجزاء من نظام أوباما كير للرعاية الصحية في الولايات المتحدة.


وقال ماكونيل عضو مجلس الشيوخ الجمهوري من ولاية كنتاكي في خطاب بعد رفض مشروع القانون بأغلبية 51 مقابل تأييد 49 عضوا: "إنها لحظة مخيبة للآمال بشكل واضح".

وأضاف: "أشعر بالأسف لأننا هنا، وأريد أن أقول مرة أخرى إنني أشعر بالفخر لأنني أدليت بصوتي الليلة، وهو تصويت متوافق مع ما أخبرنا به الشعب الأمريكي بشأن ما سوف نحاول أن نحققه خلال أربعة انتخابات متتالية، لو أعطونا الفرصة".

وقدم ماكونيل الشكر للرئيس الأمريكي دونالد ترامب ونائبه مايك بنس، قائلا إنهما "قدما أكبر مساعدة باستطاعتهما".

د ب ا
الجمعة 28 يوليو 2017