تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

أعيدوا لنا العلم

18/09/2025 - أحمد أبازيد

عودة روسية قوية إلى سوريا

17/09/2025 - بكر صدقي

لعبة إسرائيل في سوريا

10/09/2025 - غازي العريضي

من التهميش إلى الفاشية

10/09/2025 - انس حمدون

الوطنية السورية وبدائلها

04/09/2025 - ياسين الحاج صالح


شركة الطيران النمساوية بحاجة إلى مليار يورو حال فشل عرض لوفتهانزا




فيينا - أعلن المجلس الإشرافي للخطوط الجوية النمساوية اليوم الثلاثاء أن الشركة التي تعاني من خسائر مالية ستكون بحاجة إلى مليار يورو ( 4ر1 مليار دولار) من الحكومة إذا لم تستحوذ عليها شركة الطيران الألمانية "لوفتهانزا".


شركة الطيران النمساوية بحاجة إلى مليار يورو حال فشل عرض لوفتهانزا
وينتهي أجل عرض استحواذ لوفتهانزا على الشركة النمساوية في 31 تموز/يوليو لكن المفوضية الأوروبية أشارت إلى إنها لن توافق على الصفقة إذا لم تتنازل الشركة الألمانية عن مزيد من حقوق الهبوط لمنع احتكار طرق معينة.
وقال بيتر ميشائيليز رئيس المجلس الإشرافي في اجتماع الجمعية العمومية في فيينا إنه حال فشل الصفقة، فإن الحكومة ستضخ 500 مليون يورو علاوة على 500 مليون يورو أخرى خصصتها بالفعل لمساعدة شركة الطيران.
ومن شأن بيع حصة الحكومة النمساوية في شركة الطيران وقيمتها 42% لصالح الشركة الألمانية، إنشاء أكبر شركة طيران في أوروبا من حيث عدد المسافرين.
وفي حال إتمام الصفقة في موعدها المحدد، فإنه من المقرر أن يختار المساهمون رئيس الشركة الألمانية فولفجانج مايرهوبر رئيسا للمجلس الجديد.

د ب ا
الثلاثاء 14 يوليو 2009