تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

إسرائيل الكبرى وإيران الكبرى

07/05/2026 - عبد الرحمن الراشد

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


صحيفة: السعودية تفشل مخطط إرهابي "سوري" والقبض على 48 متورطاً





الرياض - أحبطت السلطات الأمنية السعودية مخططا إرهابيا سوريا كان يستهدف أمن واستقرار المملكة مشيرة إلى انه تم إلقاء القبض على 48 يحملون الجنسية السورية.


 
و ذكرت صحيفة "الوطن" السعودية اليوم الجمعة على موقعها الالكتروني "أن عدد المتورطين في المخطط بلغ 48 عنصراً، وتم القبض عليهم خلال التسعة أشهر الماضية".

وبحسب الصحيفة، فإن عمليات القبض بدأت منذ 10 كانون أول/ديسمبر من العام الماضي، وكان آخرها عملية جرت في الثاني والعشرين من آب/اغسطس الماضي، وأن غالبيتهم من المقيمين على أراضي المملكة، فيما 11 منهم قدموا إليها زائرين.

وأشارت إلى أن عدد الموقوفين السوريين في سجون المباحث على خلفية الأنشطة الإرهابية يعد ثاني أكبر الجنسيات بعد اليمنيين، والذين يبلغ عدد موقوفيهم 189 شخصا.

وأضافت الصحيفة أنه في 11 آب/اغسطس الماضي تم رصد أكبر عملية تمت في سياق تعقب هذه الشبكة، إذ تم القبض على 6 أشخاص في يوم واحد، فيما تم القبض على 5 آخرين دفعة واحدة في 6 شباط/فبراير الماضي".

وأضافت أن "6 أشخاص ممن تم إلقاء القبض عليهم مؤخرا، يجري العمل على استكمال إجراءات إحالتهم للادعاء العام وإنفاذ ما صدر بحقهم من توجيه، فيما أن الـ42 موقوفا الآخرين لا يزالون قيد التحقيق".

د ب ا
الجمعة 5 سبتمبر 2014