تم إيقاف أقسام اللغات الأجنبية مؤقتا على أمل ان تعود لاحقا بعد ان تتغير الظروف

الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بخمس لغات عالمية
الهدهد: صحيفة اليكترونية عربية بأربع لغات عالمية
عيون المقالات

"الحزب" يرفض دخول تفاوض لن يُدعَى إليه

29/04/2026 - عبدالوهاب بدرخان

في التيه العلوي

27/04/2026 - حسام جزماتي

التفكير النقدي.. ببساطة

27/04/2026 - مؤيد اسكيف

لا تجعلوا إرث الأسد ذريعة

27/04/2026 - فراس علاوي

جبل الجليد السُّوري

17/04/2026 - موسى رحوم عبَّاس

مدرسة هارفارد في التفاوض

15/04/2026 - د. محمد النغيمش

علماؤنا سبب علمانيتنا

15/04/2026 - عدي شيخ صالح

أهم دلالات حرب البرهان – حميدتي

14/04/2026 - محمد المكي أحمد


كافانو ينفي الاتهامات المنسوبة إليه ويطالب بجلسة استماع نزيهة






واشنطن – نفى بريت كافانو، المرشح لعضوية المحكمة العليا الأمريكية، يوم الإثنين، جميع مزاعم سوء السلوك الجنسي المنسوبة إليه، وطالب بـ "جلسة استماع نزيهة" حتى يتمكن من الدفاع عن نفسه وتبرئة ساحته.


 
وقال كافانو في مقابلة مع شبكة "فوكس نيوز" برفقة زوجته آشلي: "لم أعتد جنسيا أبداً على أحد .. أريد عملية نزيهة استطيع من خلالها الدفاع عن نزاهتي".
وأضاف: "لن ادع الاتهامات الزائفة تدفعني للخروج من هذه العملية".
وأكد كافانو أنه لم يكن موجودا في الحفل موضع الادعاء عندما كان مراهقا وأصر على أنه لم يكن لديه علاقات جنسية على الإطلاق إلا بعد سنوات دراسته.
وتجنب القاضي أسئلة حول سبب اعتقاده بوجود امرأتين تتهمانه بسوء السلوك الجنسي. وقال إنه من الممكن أن تكون المدعية الأولى، كريستين بلاسي فورد، قد تعرضت بالفعل للإيذاء من قبل شخص ما في وقت ما، لكنه أصر على أنه ليس هو هذا الشخص.

د ب ا
الثلاثاء 25 سبتمبر 2018